30 сентября 2013 г.

Обзор новинок в магазине!

Осень в Питере не очень радует теплом, зато сердце греет скраповые новиночки, которые можно купить и творить новые шедевры!

Новые Тильдовские ткани для прекрасных кукол, блокнотов и обложек!





Потрясающие наборы новой бумаги от Тильды!!! Обратите внимание, что можно купить как набор целиком, так и его часть!




Дыроколы!



Доска для создания конвертов!


Разные коллекции от Графики!





А также бумага от Флер дизайн!




Журнал!!


Прекрасные чипборды!






Также напоминаем, что сейчас идет предзаказ на доски для биговки, просто необходимый инструмент для ровнехоньких открыток, конвертов, коробочек и много еще чего!

Все новинки вы можете увидеть на нашем сайте ЗДЕСЬ!






23 сентября 2013 г.

Задание Джинсовое!


Осень все таки чудесное время, если тепло одеваться и баловать себя осенними радостями, дружескими чаяпиятиями с ароматными пирогами, теплой ванной с пузырьками, чтением книги или просмотром романтического фильма в кино. А можно просто сесть за свои любимые бумажки и поучаствовать в нашем новом джинсовом задании.

Для начала потрясающие теги от нашего приглашенного дизайнера!!!!






И добро пожаловать  - у нас новый дизайнер!!! К нам присоединилась чудесная IRISKA, которой мы очень рады!!! Знакомьтесь! 




Эта страничка сложилось благодаря фотографии, которую обработала моя дочь (собственно на фотографии она и есть)... В страничке хотелось передать ее лето, проведенное в России, а точнее в Выборге, Питере и в Архангельской области... Цвета нами выбраны тоже неслучайно, ведь не секрет, что названные места куда холоднее Израиля, но это относится исключительно к погоде, а встречи наши были ооочень теплые и незабываемые...
Материалы: Фоновый лист Teresa Collins , вырубка из старой коллекции Желтый велосипед, фишка, брадс от Prima Marketing, Teresa Collins, My Mind's Eyeчипборд, металлическая скрепка в виде сердечка, тег, двухцветный шнур, глимер мисты, кусочки джинсовой ткани для украшений, машинная строчка, эмбосинг белой пудрой на чипборде, который после покрасила глимер мистом бирюзового цвета.


И остальные члены нашей любимой дизайн-команды!




 В работе использовала: карман от джинсов :), лента шебби, брадс Screw, маска MY-SCRAP.RU, металлическое украшение, машинная строчка, структурная пастаакриловая краска белая, алкогольные чернила Tim Holtz, кофейный спрей, чипборд MY-SCRAP.RU, золотой воск Viva inka gold.





 Использовала бумагу и чипборд от ЕР, пасту, маску от WooD craft, полубусинки от Prima, декоративные скотчи, чипборд от WooD craft  и My-Scrap, и такой чипборд.


Задание до 15 октября, с нетерпением ждем ваших джинсовый работ!!!

А призом у нас будет две коллекции бумаги от Флер дизайн!!!!




22 сентября 2013 г.

Итоги полосатого задания с узлом!

Спасибо большое за ваши потрясающие работы и за то, что они были такими разнообразными! Как ни странно, но в топе у нас все со страничками!!!

НАШ ПОЛОСАТЫЙ Топ 3











Девочки! Поздравляем вас и приглашаем стать ПД в нашем ближайшем задании. А победителем в этом задании становится Виктория Шумская! Поздравляем!!! Пишите на почту super-xoma@yandex.ru
Уже завтра ждите наше новое задание!!!!!!



13 сентября 2013 г.

Про подготовку к новому году!

Вы наверняка уже знаете, что в нашей студии на Лиговском проспекте вы можете прийти на свободное творчество! ТО есть всего за 100 рублей в час воспользоваться огромным выбором инструментов: ножей, папок для тиснения, феном для эмбоссинга, биндером, доской для биговки, кроподайлом, резаками а также штампами и мистами! Так вот хотели показать нашу новогоднюю тематику, какие у нас есть ножи, дыроколы , приходите!
Все подробности здесь.




























Если вы не из Петербурга, то некоторые из этих высечек вы можете купить в нашем интернет-магазине, выбирать ЗДЕСЬ!