30 ноября 2013 г.

Новинки нашего магазина!

Всем хорошего дня!
мы потихоньку приходим в себя от безумного поступления новинок, и сегодня расскажем вам сколько всего интересного появилось у нас в магазинчике)))

а Вы знаете главный тренд этого сезона в скрапбукинге?
если вдруг нет, то давайте посмотрим на ЭТО)))
немного неожиданно, спустя почти полгода после первых проявлений, на сцену скрапбукинга выходят
ПТИЧЬИ ПЁРЫШКИ!

они присутствуют и в бумаге, и в штампах и в различных декоративных элементах.
но сегодня мы вам представляем подборочку вырубных ножей))))

 

22 ноября 2013 г.

Задание Ежедневник мечты/второй этап!

СЕгодня стартует задание по второй части нащего ежедневника мечты! Даже если вы пропустили первый этап, можно начать со второго) По сути условия те же (то есть делаем разделители для ежедневника) только на следущие три месяца апрель, май и июнь! И !!!! Дополнительные условия на этот раз  БУКВЫ и ШЕВРОН. По поводу букв стоит уточнить, это может быть что угодно: чипборд, наклейки, что душа пожелает!

 НЕ забудьте одно из условий этого задания - мечта (или несколько)! На разделителе должно быть что-то указывающее на нее или просто надпись)
Возможно это тот самый случай, 
когда свои желания надо визуализировать и за-фик-си-ро-вать!!!

Работы нашей обновленной прекрасной дизайн-команды!


hamajum




Мои мечты наверно банальны) но я бы сказала что это не мечты у меня это эдакий планер на следующий год) В апреле я приведу себя в порядок перед днём рожденья) в мае после дня рождения по плану сесть на диету)а вот в июне по плану собираюсь на мега шопинг после того как естественно похудею) А вообще это конечно мечты) и надеюсь они станут реальностью!

Использовала: скрап бумагу Prima, декоротивные скотчи, наклейки буквы, фишки ScrapCaps брадс ММЕ, крафт бумагу , штампы газета и кляксы, степлер машинная строчка и офисные закладки.



Мои мечты-это моя счастливая семья: дети, муж, родители. Захотелось сделать простые, но уютные разделители в будущий ежедневникс фразами о самом главном.

Основа - хлопок, Gesso, структурная паста, трафарет, акриловые краски, вырезки из бумаги Documented Life от Simple Stories, кружево, шнур, Glim Glaze, деревянная вырубка.

Natalja



В работе использовала: Крафт картон, нож Тим Хольтц,  штамп пузыри, штамп  TX, кусочек бумаги Graphic 45, шеврон штамп и вырезанные на машинке, шебби лента, гессо, скотч.

Umichka


Я не очень люблю говорить о некоторых вещах, о которых я мечтаю. А вдруг не сбудется, если скажу? ;) Поэтому снова символический разделитель. Там выложены слова "Wish and reach your dream" (Мечтай и достигни своей мечты.) Они будут мотивировать меня на дальнейший профессиональный рост. Месяцы межсезонья, когда самое время заняться собой и своим творчеством лично для себя. На обратной стороне отштампованные календарные сетки на второй квартал.


Использованные материалы: в основе пластик, микс обрезков бумаги от разных производителей и буквенных наклеек, эмалевые точки, брадсы Prima Anna Marie  и Prima Wishes and Dreams, нож для вырубной машинки Memory Box Classic Lower Alphabet Set, потрясающие штампы BasicGrey Universal Calendar.

cheeseeater



Второй разделитель называется просто - PhotoStory. Дело в том, что я очень давно не оформлял фотосессии и порядком соскучился по этой авантюре ))) А как раз к апрелю должны вернуться мои любимые фотограф и визажист с Гоа (не один я люблю авантюры), и мы обязательно что-то замутим. А пока - это мечты и планы, конечно же.
Бумага и буковки - от Терезы Коллинз, деревянный фотоаппарат и бабочка с резист-эффектом - Prima.

/A. Haernasova/ 



Мой разделитель посвящен счастью! Простому человеческому! Это не просто мечта, это мотиватор и цель, быть счастливой не смотря ни на что 24 часа в сутки!


Нож для вырубки Tag & Tie и ножи от Memory Box, декоративные фанерные элементы Primaбумага шеврон scrapberrys, надпись составлена из стикеров.


Задание традиционно до 15 числа, в этот раз декабря. Подарок победителю прекрасен - это набор бумаги 15 на 15 от ММЕ!!!!!


Итоги по первой части ежедневника мечты!

Очень жалко, что мы вдохновили всего семь человек! На самом деле, конечно все задания, которые растягиваются на длинное время не очень просты - но это же так вдохновительно и для себя!
Наша дизайн-команда на этот раз выбрала топ два!






А победителем, получающим приз становится Sofy@Mam - Поздравляем и ждем письма на почту super-xoma@yandex.ru Магиня вас же приглашаем стать ПДизайнером на следующем туре!



18 ноября 2013 г.

Благотворительные МК в Питере!

репост с блога Юлианны:

 

 Благотворительные МК 8,15 декабря и сбор подарков для проекта Невидимые дети

Спасибо вам, что поддержали мою и Валину идею провести 8 и 15 декабря (13.00) благотворительные МК в Санкт-Петербурге, по изготовлению открыточек для детей.

Планирую провести два МК 8 и 15 декабря.
 Если у кого-то еще возникнет непреодолимое желание к нам присоединится, то записывайтесь на свободное число 15 декабря в 13:00, к этому посту или по телефону +79119701316 (Юлианна) 


Выкладываю предварительный список записавшихся на 8 декабря:
1. Алена Гринчук http://alkobz.blogspot.ru
2. Марина (Мармыль) http://marmilinclub.blogspot.ru
3. Елена http://myblogelenaraduga.blogspot.ru
4. Маша (MARIA) http://m-sunny-world.blogspot.ru
5. Виктория http://viktorirainbow.blogspot.ru
6. Катя (Ptichka) http://ptichka77.blogspot.ru
7. Катя (irracio) http://www.coffart.ru
8. Алена (Lilavadi) http://lilavadi.blogspot.ru
9. Веда (Veda) http://veda-studio.blogspot.ru
10. Наташа (Lis-nik Nata) http://wwwlis-nik-nata.blogspot.ru
11. Вика (ViсtoriaV) http://in-clouds.blogspot.ru
12. Елена Ханнанова http://hannanova.blogspot.ru
13. Маша (Mariyca) http://mariyca.blogspot.ru
14. Оля (Vipera) http://vipera-nya.blogspot.ru
15. Валя (Valya) http://valya-viva.blogspot.com
16. Ангелина (блога нет)
17. Рита (m.margarita) http://hand-made-mmargarita.blogspot.ru  (подтвердит к конце ноября)

 список записавшихся на 15 декабря в 13:00 : 
1.


 Что взять по возможности с собой  на МК:
Двух сторонний скотч (не строительный а тоненький),  вспененный (объемный) скотч и/или вспененные клеевые точки/квадратики, свои любимые или удобные ножницы, горячий-клей пистолет, новогоднюю бумагу или обрезки, всевозможные  новогодние украшения (брадс, фишки, картинки, веточки, шнуры…)


При желании можно принести с собой для сбора подарков следующее (все должно быть новым):
Мыло, зубные щетки, зубную пасту, детский крем, шампунь, мочалки, расчески, полотенца, заколки, резинки…это все я упакую в подарки для детишек к новому году для проекта Невидемые дети.
Если вы хотели бы ,но по каким либо причинам не можете приехать на МК ,а желание помочь деткам есть- можете просто привести или выслать готовые открытки и/или подарочки мне или Вале, а я их запакую и передам волонтерам проекта Невидимые дети.

Проходить МК будут (место позволяет) Санкт-Петербург, ул. Петергофское шоссе д. 57. Как  добраться:
1)от метро Ветеранов маршрутка №197 ехать до конечной (конечная возле моего дома)
2)от метро Автово автобус №160 ехать до конечной (конечная возле ТРК «Жемчужная плаза»  немного пройти пешком до моего дома)
3) от метро Ленинский проспект ходит бесплатная маршрутка до ТРК «Жемчужная плаза» (немного пройти пешком до моего дома)
Девочки, если у вас будут еще какие-то вопросы/идеи/пожелания по проведению МК звоните мне 911-970-1316 или Вале у нее много информации в блоге по сбору открытокhttp://valya-viva.blogspot.ru

14 ноября 2013 г.

ИНТЕРЕСНО ПРО CLEAN&SIMPLE!

Сегодня с вами Аня Umichka, и мы начинаем серию статей, посвященных всем известному стилю clean and simple, что дословно переводится "чисто и просто", и в целом эти слова отражают то, как должны выглядеть работы в таком стиле. Кому-то может показаться, что сделать такую работу слишком просто, а кто-то наоборот испугается простоты - здесь ошибки почти недопустимы. И этот стиль - как другой образ мыслей, это то, что должно быть в сердце и голове, чтобы сделать такую работу - простую, чистую и говорящую сразу так много всего в нескольких деталях.

Ashley Newell. Всего несколько элементов, но их расположение и выбранная гамма подкупают, все равно хочется остановиться и рассматривать.

Ashley Newell. Когда не нужно лишних слов и деталей.  
Впереди нас ждет множество интересных обзоров, находок и подсказок, как научиться делать открытки в этом стиле, а сегодня, в нашем первом выпуске мы рассмотрим работы нескольких ведущих мастериц в этом жанре, чтобы вдохновиться и проникнуться очарованием и утонченностью таких работ.

В основном такие открытки создаются на белом или светлом фоне, когда все элементы декора располагаются прямо на основе открытки. Но не стоит заблуждаться, что  CAS - это только белый фон! Для основы можно использовать кардсток всевозможных цветов, и даже скрап-бумагу с не пестрым узором. Зачастую можно встретить и использование машинной строчки, порой при создании отдельной работы используется довольно больше количество материалов и техник, и открытка все равно продолжает не смотря на это оставаться открыткой в стиле CAS! Всегда должна соблюдаться гармония композиции и элементов, все элементы должны быть связаны между собой настолько, что убрать или добавить что-нибудь еще уже не представляется возможным. Тут требуется особая аккуратность в исполнении.

Debby Hughes. Кажущаяся простота дизайна тем не менее привлекает внимание. И хотя элементов на работе не так уж и много, взгляд очень долго блуждает по открытке, вглядываясь в каждую мелочь и наслаждаясь магией аккуратного исполнения.
Что касается временных затрат, то с CAS, пожалуй, все точно так же, как и в других стилях. Одна открытка сложится у вас за десять минут, а с другой придется сидеть ночь, а может и не одну, пока все детали не сложатся в единую гармоничную систему.

Этот стиль, несмотря на всю свою кажущуюся простоту, тем не менее потребует все также наличия внушительно количества материалов и инструментов. Конечно, не обойтись без кардстока для основ открыток, понадобится широкая палитра чернил для штампинга и собственно самих штампов - с надписями и различными картинками, в том числе и для раскрашивания. Если вы любите эмбоссинг - подберите мелкую пудру для более детальной проработки узоров. А также уже столь привычные пуговицы, ленты и шнуры, иногда стразы и теперь эмалевые точки. Сейчас трудно представить себе работы без использования машинок для вырубки (но это совсем не значит, что без них невозможно сделать замечательную работу), и если вы пользуетесь этим чудом, то вам понадобится несколько ножей нехитрых дизайнов (например, если это рамочка - то без изысканных сложных завитков).

Debby Hughes. Пример использования довольно замысловатой снежинки, при этом вся остальная работа строгая и минималистичная.
Предлагаю вам оглянуться вокруг, посмотреть на свои материалы. Наверняка уже сейчас вы найдете под рукой заготовку для открытки или кардсток подходящего цвета, лист скрап-бумаги с неярким геометрическим узором, несколько штампов. Попробуйте отложить все остальное и дать своему сознанию и рукам сделать всю работу. Не смотрите на это как на ограничение, смотрите как на шанс увидеть творчество с другой стороны.

Ashley Newell. В этой работе использованы столь привычные там техники и материалы, включая тонировку, плюс нежная гамма. Но тем не менее остается некая строгость линий и гармония в каждом элементе открытки.

Ashley Newell. Еще один пример использования знакомых нам приемов - даже потрепанный край может быть вполне уместен.
Debby Hughes. Только золотой эмбоссинг и чувство полной гармонии. 
Maile Belles. Гармония в строгости линий и цвета.

Maile Belles. Гармония в строгости линий и цвета.

Maile Belles. многослойность, которая тем не менее не перегружает работу.

6 ноября 2013 г.

Наши новые дизайнеры!

Всем привет!

заждались уже наверное))))

Чтож. Давайте посмотрим кто же присоединится к нам и будет вдохновлять Вас на новые скраповые подвиги!


Welcom to My-Scrap!!!!
пишите мне на ole4ka27@gmail.com 
или пишите мне Вконтакте 


и не забывайте мы всегда вам рады!