25 февраля 2014 г.

Малевич. Страничное задание до 16 марта!

Всем привет!
На улице какая-то чудесная весенняя погода, ура!
А у нас в блоге первое задание от нашей новой Дизайн-команды, которая следующие 6 месяцев будет радовать и вдохновлять замечательными страничками!

Первое задание - скетч. А вдохновением послужила работа Казимира Малевича.
Интересные слова Малевича, которые раскрывают сущность абстракционизма и в частности супрематизма - "Самое ценное в живописном творчестве есть цвет и фактура - это живописная сущность, но эта сущность всегда убивалась сюжетом". Надеюсь, эти слова вас тоже вдохновят возможно на что-то неожиданное для самих себя!;))

Итак, вдохновляемся Малевичем!


Вот на что вдохновила работа Малевича нашу дружную уже дизайн-команду!

Ольга Winged

Материалы: акриловые краски, трафареты Prima, штампы, заголовок - вырубка, покрытая золотой пудрой для эмбоссинга, деревянные украшения Studio Calico, брадс Crate Paper, акриловые стразы, enamel dots.

Матриалы: Лист для акварели, краски акриловые и акварельные, натирки, оверлей-лампочка, деревянный декор, капли, наклейки-буквы.

Бумага Color wash от Pink paislee, мисты ТА, цветок, замочек и стразовые стрелки-Prima. Текстурная паста через трафарет Memory box.



Использовала на кардстоке гессо, акрил, алкогольные чернила, вырубку перьев из бумажных скотчей, много конфетти, страз, штампинг, чипборд от Wood craft, немного бумаги от Create Paper, журналинг вырезан на плоттере.


 Работу К.Малевича я использовала как скетч, который отзеркалила) от палитры взяла сине-желтые тона. Бумага для акварели 300г/м, акварельные краски "Невская палитра", нитки х/б, высечки Lemon Owl, вырезанные перышки из бумаги SODAlicious, чипборд фанерный Сердечки россыпь от Wood Craftчипборд картонный УКАЗАТЕЛИ от Wood craftчипборд картонный СКОБКИ эмалевые точки



Вдохновение Малевичем: легкость, светлый фон, композиция.
Материалы: в основе белый кардсток с тиснением. Фон при помощи акриловых красок, гессо, эмбосиинга белой пудрой. Чипборд картонный "стрелки"эмалевые точкичипборд картонный "Чайки"фишка из набора Loveбумага MME Eye Cut Pasteоверлей кинопленка. Вышивка.

Natalya Loi



Вера...и последняя надежда...Моя вера и надежда в глазах ребенка...в глазах моего ребенка! Ребенка, который всегда смотрит вверх! Ребенка, который верит в то, что добро всегда побеждает зло! Ребенка, который не умеет врать и ненавидеть! Ребенка, который смотрит на мир с широко открытыми и добрыми глазами! Ребенка, который просто хочет любви и ласки! И НИКТО не имеет права лишить его всего этого!
 Использовала: бумагу 7dots, акриловую краску, текстурную пасту, маски, штампы и чипборд.

И к нам присоединилась Ира из основной ДК))
Моя страничка получилась при помощи фотографий, которые остались после получения паспорта



Всем вдохновения!
17 марта определим лучших!
Приз от My-Scrap.ru товары от Wood craft




14 комментариев:

  1. Работы, просто ах, Xenia поразила прямо в сердце!

    ОтветитьУдалить
  2. У Sorokonojka такая динамика классная на страничке. Прямо свежим ветерком подуло!

    ОтветитьУдалить
  3. Сороконожка - волшебница!
    Работа очень цепляет!

    ОтветитьУдалить
  4. шикарно! столько стильных и красивых работ

    ОтветитьУдалить
  5. Странички-супер! Малевич отдыхает.

    ОтветитьУдалить
  6. Работы великолепные! и скетч обыгран просто восхитительно! так и хочется присоединится)

    ОтветитьУдалить
  7. Наташина страничка - высший пилотаж! Не сдержать слёз...

    ОтветитьУдалить