8 марта 2014 г.

CAS: Второе задание. Дело в температуре.

Всем доброго восьмимартовского дня! И самые теплые пожелания всем замечательным мастерицам! И пока вы принимаете поздравления и ждете ТОП по первому заданию, мы спешим представить вам второе задание для открыток в стиле cleans and simple от нашей дизайн-команды. И сегодняшняя тема касается техники горячего эмбоссинга - необходимо сделать работу, где эмбоссинг будет сразу заметен и играть ключевую роль в вашей работе. И просто невероятные работы нашей ДК:


Решила выбрать контрастный дизайн с преобладанием черного цвета. Белый эмбоссинг отлично выделяется на таком кардстоке. Акценты я расставила бирюзовым цветом с помощью даббера и эмалевых точек.


Вдохновляющая открытка. Ободрение для тех, кто устал и немного разуверился в себе. :)
Материалы: бумага Carta Bella Hello Again, штамп La Blanche и Feather Finery Paper Trey Ink, черинила Memento и Colorbox, пудра Zing.


Штамп PTI Feather Finery, прозрачные чернила для эмбоссинга Versamark Watermark/Resist Ink Stamp Pad, белая пудра для эмбоссинга American Crafts Zing, серебрянная пудра для эмбоссинга Ranger Super Fina Detail Silver, кардсток Bazzill Card Shoppe Rock Candy, пайетки Simon Says Stamp


Для создания фона я сделала фон с помощью акварельных красок, сверху сделала эмбоссинг белой пудрой (используя штампы Feather Finery Paper Trey Ink). С помощью ножей от Papertrey Ink вырезала фон и флажок. Добавила акценты ниткой и эмалевыми точками.


Эта легкая и воздушная, словно детский сон, открытка была подарена моей любимой мамочке в день 8 марта. Ей она очень понравилась (ей все мои открытки нравятся, ведь она мама! =))
Для создания открытки я использовала штампы из набора Mini Clouds от The Greeting Farm и ножи из набора Holiday Shapes Hearts and Stars от SimonSaysSTAMP. Пудра для тиснения от Hero Arts, белая и прозрачная. В качестве дополнительных элементов использованы пайетки, машинная строчка и звездочки из фанеры.


Материалы: Кардсток и штамп велосипед от American Crafts, деревяшки Studio Calico, эмбоссинг золотой пудрой от Ranger. Брызги сделаны бирюзовым спреем от Tattered Angels, разведенным с водой.

С нетерпением ждем ваших работ!
До 8 апреля включительно.


И напоминаем правила:
1. работа должна быть выполнена в стиле clean and simple.
2. работа должна соответствовать тематике задания.

А приз в этом задании - замечательные эмалевые точки от ММЕ, которые добавят вашим работам интересные акценты:




13 комментариев:

  1. Это что-то невероятное! Столько крутых работ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, какие работы! Но Света с перышками - это что-то с чем-то!)

    ОтветитьУдалить
  3. девчат, вы умнички! столько прекрасных работ!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо всем за ваши теплые отзывы!

    ОтветитьУдалить
  5. Да-да, нам очень приятно читать ваши отзывы! И ждать работы в линках ;)

    ОтветитьУдалить
  6. ура-ура CaS потихоньку завоевывает сердца! :) спасибо за такие отзывы!

    ОтветитьУдалить
  7. Все работы заставили сердце биться в восторге!:) красота! вдохновили💜

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо всем огромное за такие теплые отзывы!!! Ждем ваши работы в линках!

    ОтветитьУдалить
  9. Я исправилась и добавила новую ссылку)))

    ОтветитьУдалить