22 сентября 2014 г.

CAS Музы. Кристина Ковальчик

Привет, это Кристина, и сегодня у меня для вас очередная порция кас-соты ;). в меню - много геометрии, сочных чистых цветов и белого пространства. Шеф-повар - мастерица из Чикаго - Кристина Ковальчик.
Ее открытки попались мне еще на том этапе, когда я, как сумасшедшая, случайно наткнувшись на работы в стиле CAS в pinterest открывала  и сохраняла себе на комп все, что нравилось. Хотите покажу открытку с которой и началось мое вдохновение с именем Кристины Ковальчик? С этой. Разве она не прекрасна? Много белого, сочный розовый с текстом. Да и сам нож от PTI, если я не ошибаюсь... скругленные углы. Все лаконично. Все чисто и просто.


Но моя number one - вот эта. Причины все те же. Только краски ярче и вот эта чудеснейшая PTI-евская каракуля.... я просто в восторге!


Вообще все эти яркости - это едва ли не обязательный атрибут открыток от Cristina Kowalczyk
Сомневаетесь? Это легко исправить )







 


О, вот тут стоп-стоп-стоп! Видите эту ниточку? сплошное очарование. Конечно, наверняка для вас в этом нет ничего нового и особо интересного (хотя сама открытка в целом просто чудесная). А если так?


Не знаю, как вы, а я просто в восторге. Эти цветные колечки + дотсы + изящная надпись на белой полоске... все как-то так... нежно и в то же время сочно. Как говорит одна моя знакомая - "гениаааально!" (делая какое-то непонятное круговое движение головой, похожее на разминку с Джиллиан Майклс))))
Ну и кое-что в той же теме...




Кстати, вы обратили внимание на полоски и кружочки? Помните, я вам обещала много геометрии. Мне кажется, она всегда в тренде. Так вот после открыток Ковальчик я всегда жалею, что у меня нет штампов с геометрическим рисунков. Да и с чернилами у меня пока печаль печальная. А вот у Кристины с этим точно все ок. Треугольники, полоски, ромбы....  и все такое яркое и сочное. И при этом - бесспорно в стиле CAS!














Ну а для тех, кто любит понежнее, я тоже кое-что нашла. Как вам листочно-цветочная тема?









Ну как вам? Убедительно? Надеюсь, вы успели досмотреть до конца? Али уже атакуете My-Scrap.ru, скупая штампы-каракули от PTI? Или побежали в своих запасах искать геометрию? В общем, я надеюсь, что у моей скрап-музы скоро появится много новых постоянных читателей, а у вас - много новых отличных открыток в стиле cas!
Всем хорошего настоения :)
Кристина

5 комментариев:

  1. какие работы, сумашедше круто! люблю этот стиль) и так жаль что руки под него не заточены))

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот пока статью для блога оформляла, чуть с ума не сошла))) руки чесались бежать делать также! И снова я укрепилась в мысли о том, что надо срочно запасаться треугольной темой!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво и сочно! Мне тоже очень нравятся ее работы, себя в этом стиле пока не пробовала! Спасибо за статью!!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Очень понравились работы, спасибо за музу!

    ОтветитьУдалить