8 января 2015 г.

Задание двенадцатое. Мужское.

С Новым Годом! С новым счастьем!

Как ваши праздники? Все успели полежать лицом в оливье? ))) Или вы за мирное празднование? Что вы нашли под елкой в этом году? Порадовали ли себя любимых новыми ножичками-штампиками-бумажечками? А чем вас порадовали ваши любимые люди?
Кстати, о любимых людях... давайте побалуем их открыточками?

Не так давно в ТОП по одному из заданий к нам попал самый что ни есть настоящий мужчина-скрапер! Конечно, нас это не слишком удивило (в основной команде блога у нас есть представитель сильного пола ;) ), но порадовало - несказанно!
И вот мы подумали - а не объявить ли нам мужское задание? Сделать открытки для братьев и мужей, пап и друзей... людей, которых мы любим и уважаем, за которыми мы, как за каменной стеной? Это может быть открытка по поводу и без: признание в любви, поздравлялочка или просто что-то для настроение. Главное - мужское начало ;)
мы даже для инстаграма придумали хэштег соответственный #casformen


Многие говорят, что сделать мужскую открытку - это не так-то просто. Не просто. Согласны. Но уверены - очень интересно! Убедитесь сами!

Вот как справилась с заданием наш приглашенный дизайнер Олеся Харькова:


"В скрапе я 4 года, но на новый, удовлетворяющий мои новые интересы, уровень я вышла с весны 2014 года. Очень люблю стиль CAS и американский, и вариации на тему.
Вдохновляют меня новые материалы, в основном штампы, мне нравится комбинировать наборы, придумывать им новые образы, переделывать штампы, добавляя или убирая какие-то детали. Из заданий больше всего люблю...трудно сказать, я люблю все виды заданий, за исключением лифтинга.
Стиль CAS люблю за лаконичность, точность в деталях. Этот стиль учит меня сдержанности, заставляет следить за своими действиями и быть внимательной к деталям. Всегда сложно "не переборщить" с элементами, в противном случае, это будет не CAS, а как раз вариация на тему".

Эту открытку я сделала для своего мужа, который является "маяком" в моей жизни, что я и отразила в работе.


Материалы: бумага для пастели как основа, акварельная бумага, дистресс чернила и маркеры, белые пигментные чернила Colorbox fluid chalk ink Popcorn, архивные чернила Archival Jet Black, набор штампов Life is good и Blue Skies Lawn Fawn, белая гелевая ручка.

Ну, и конечно же, вдохновение на мужскую тему от нашей обновленной дизайн-команды!




Штампы и вырубка от Clearly Besotted, чернила Wersamark, StazOn и Distress (других ярко красных не нашлось, почему-то), пудра белая от Hero Arts, степлер, ручка белая гелевая для акцентов и Глосси. =)



Мужская открытка это не обязательно брутальность, звезды или шестеренки. Моя вариант - сладкий ибимотик в стильном свитере. Фон с нуля - маскинг и тонирование. Бегемотик разукрашен маркерами, свитер нарисован. Материалы: штампы Sweet Stamps Too Hip, чернила Hero Arts, белая гелевая ручка, пуговицы.






кардсток, бумага mme, штамп jillibean soup, звездочки -нож simon says stamp, черная гелевая ручка, машинная строчка.


Fotinia

Ножи PTI, SSS, пайетки





Кардсток, чернила PTI, штамп W9plus, чипборд Wycinanka, пудра для эмбоссинга Ranger, черная гелиевая ручка.

Banditka

Штамп Simon, деревяшки StudioCalico, картон- PapertreyInk


Dol4i


Использовала белый карсток, бумагу от Eho Park. Надпись сделана с помощью штампа в технике горяий ембоссинг. Штамп Bella 'Monstah Bash' раскрашен маркерами Copic и Chamaleon.


Daria

Штамп Neat&Tangled, чернила Versafine Onix Black и самые разные для цвета - Versacolor, VersaMagic и ScrapBerry's для полосок, льняная нить и чуть-чуть паеток - потому что, хоть открытка и для мужа, но она ведь от меня, а я к нему с нежностью :)



Увы, Mirra`s mom и Xenia Unguryan по объективным причинам вынуждены пропустить задание, но обязательно присоединяться в следующем!

Ну, а нам остается, как всегда, напомнить правила:
1. принимаются только открытки только в стиле clean and simple,
2. работа не может участвовать в аналогичных заданиях других блогов,
3. от любого участника принимается любое количество заявок.
4. если вы публикуете работу в instagram, отметьте ее хєштегом #casformen

Ждем ваши работы до 8 февраля!









9 комментариев:

  1. Обалдеть какие стильные классные работы! Буду у вас учиться CAS-y ))

    ОтветитьУдалить
  2. Какой пост получился душевный... прочитала и даже как то потеплело :)))

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, я в восхищении! Каждая работа высший пилотаж!

    ОтветитьУдалить