8 августа 2015 г.

Clean&Simple. Реинкарнация.

Привет-привет! Как быстро пролетают дни, еще один месяц лета позади, а это значит: у нас для вас новое интересное задание.  На примере наших муз мы часто убеждаемся, что красивая работа - это результат именно опыта, многих проб и ошибок.  Мы подумали, что очень вдохновляюще видеть именно процесс развития, видеть как развивался и формировался стиль у той или иной мастерицы... Поэтому мы решили предложить вам попробовать переделать свои более ранние работы в открытки Clean&Simple. Причем вы можете либо буквально переделать что-то из своих первых "шедевров", либо вдохновиться их цветовой палитрой, скетчем или идеей.

Итак тема - РЕИНКАРНАЦИЯ!


Вот что получилось у нашей команды:


 примерно конец 2011 - начало 2012
Фон затонировала дистресс чернилами, штампы цветочки Papertrey Ink, сердечко SSS, листики ножи Spellbinders, пудра для эмбоссинга золотая, пайетки



Это моя самая первая открытка, сделанная для мамы на день рождения в 2011 году. Скрап материалов здесь нет вообще. Моя первая штемпельная подушка и мой первый штамп появились лишь 2 года спустя.
В новой открытке я немного изменила тон красного больше в пользу томатного, это позволяет создать более благородное и торжественное сочетание с белым. Мотив первой открытки угадывается в динамике и тематике, хотя основная схема немного видоизменилась. Это скорее кейсинг, а не лифтинг.
 В работе использован белый и красный картон, ножи от PTI, штампы от Wplus9, пудра для тиснения Hero Arts и эмалевые точки от MME.


 Это моя старая открытка (2014г.) Тогда я только начинала осваивать CAS. Эта открытка мне не нравилась с самого начала, поэтому она лежала и пылилась в коробке со старыми открытками, но задание "Реинкарнация" дало ей второй шанс!
Процесс реинкарнации. Сначала думала заменить только главный элемент, но увлеклась процессом и переделала в итоге всю открытку, отрезала основу и все лишнее, заменила белый фон на фон с тиснением, добавила золотойскотч с глиттером, кальку и дотсы.


 
 Моя самая самая первая открытка (сделана в сентябре 2014), из специальных материалов здесь только чернила (они у меня остались со свадьбы подруги, мы ими ставили отпечатки пальчиков:) А здесь использовался простой карандаш. Потом конечно были варианты намного хуже и если честно и сейчас бывает (но к сожалению фото не сохранилось...) Текст написан ручкой, вырезан фигурными ножницами (с той же свадьбы:).
 А это мой более современный взгляд на эту открытку, более аккуратный я бы сказала. Та же палитра, тот же отштампованный желтый фон, но уже с использованием вырубки от Ellen Hudson, и эмалевых точек.



Оставила цветовой акцент и цветочный мотив. Бумага Romantic Peony, калька, 
ножи Papertrey Ink & Avery Elle




Вы вдохновились? Тогда мы ждем ваших работ до 8 сентября!
Правила неизменны )

1. принимаются только открытки только в стиле clean and simple,
2. работа не может участвовать в аналогичных заданиях других блогов.
3. от любого участника принимается любое количество заявок.

4. разместите активную ссылку на задание и баннер у себя в блоге

5. если вы публикуете работу в instagram, отметьте ее хэштэгом  #cas_only_cas


10 комментариев:

  1. Девчоки, чудесное задание!) А срок всего один день?;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Настя :) срок традиционный - месяц :)

      Удалить
  2. Ответы
    1. Спасибо Аня :) нам тоже так показалось :)

      Удалить
  3. Вааау, я пока читала задание, как-то не особо вдохновилась, а когда увидела, что получилось у команды -- вот это да! Безумно круто и интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рады, что нравится :) ждем работ :)

      Удалить
  4. ооо, девочки, я придумала, что буду реинкарнировать:))

    ОтветитьУдалить
  5. И мне тоже понравилась идея. Странички я свои раньше переделывала, а вот открытки не додумалась.... нужно порыться в коробочках, там обязательно найдётся что то для реинкарнации!))

    ОтветитьУдалить
  6. девченки!!!! какие крутые открытки вы наделали!!!!!!! так здорово!!!! задание супер! я в восторге!!!! ;)

    ОтветитьУдалить